Juradistl-Lammfleisch

JURA-Fleisch bietet die Marke Juradistl-Lammfleisch an. Die Lämmer von Juradistl-Lamm stammen ausschließlich aus der Region von derzeit 15 Vertragsschäfereien. Auf den Felder des Oberpfälzer Jura verbringen die Juradistl-Lämmer den Sommer, auf unbehandelten kräuterreichen Naturschutz- und Magerrasenflächen. Die Aufzucht der Lämmer erfolgt überwiegend durch die Muttermilch.

Das Lammfleisch ist dunkelrosa, nur leicht mit Fett durchsetzt und mild im Geschmack. Es ist sehr feinfaserig und zart und enthält viele Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß. Es macht schon einen Unterschied, was die Tiere tagtäglich zu fressen bekommen. Beim Juradistl-Lamm schmeckt man die Natur und bei der Zubereitung geben frische Kräuter wie Thymian, Minze, Rosmarin und Knoblauch dem Fleisch noch zusätzlich eine besondere Note.

  • Für den Ofen
  • Für Grill und Pfanne
  • ____Zum Schmoren