Rezepte mit Gemischtem
Biergulasch
Zutaten für 4 Personen
400 g Fleisch in feinen Streifen
4 Cornichons (Gewürzgürkchen)
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Senf
Tomatenmark
Gemüsefond
Bier (ohne Karamalz)
etwas abgeriebene Zitronenschale
1 EL Tymian
1 EL Sonnenblumenöl
Das Fleisch scharf anbraten, Gurken, Zwiebel und
Knoblauch fein würfeln und dazugeben. Paprika in
feinen Streifen schneiden und dazugeben.
Mit Gewürzen bestreuen und mit einer halben
Flasche Bier sowie 400 ml Gemüsefond ablöschen.
Gulasch ca. 1 ½ Std. köcheln lassen.
Dazu schmecken Nudeln, Kartoffelbrei oder Semmelknödel.