Rezepte mit Gemischtem

Pizza - Partysuppe

Zutaten für 5 Personen

1 kg Hackfleisch (vorher würzen)
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
6 Paprikaschoten
(2 gelb, 2 grün, 2 rot)
2 Dosen Champignons
2 Pkt. Sahne-Schmelzkäse
1/2 Becher Sahne
1 Becher Cremé fraiche
3 TL Pizzagewürz
1/2 Flasche Zigeunersoße
1/4 Flasche Barbecuesoße
1 Pkt. passierte Tomaten
Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Hackfleisch anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark hinzu, anschwitzen und danach die passierten Tomaten dazugeben.

Die in kleine Würfel geschnittenen Paprikaschoten und die abgegossenen Champignons hinzugeben.

Solange köcheln lassen, bis die Paprika gar sind
(ca. 10 - 15 Minuten)

Danach die restlichen Zutaten hinzu und gegebenfalls nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passend dazu: frisches Baguette