Rezepte mit Pute

Puten-Rouladen

Zutaten für Personen

4 Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
2 EL Senf
100g Champignons
2 Lauchzwiebeln
100g Möhren
4 EL Öl
1 EL gehackte Petersilie
200g Doppelrahm-Frischkäse
8 Scheiben Speck
500 ml Brühe
150g Cremé fraiche

Schnitzel abbrausen und trockentupfen, leicht salzen und
pfeffern und auf einer Seite mit Senf bestreichen.
Pilze und Gemüse putzen, waschen und klein würfeln.
In Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und gehackter
Petersilie würzen. Etwas abkühlen lassen und den
Frischkäse untermischen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Gemüse auf den Putenschnitzel verteilen, danach
einrollen und mit je 2 Speckscheiben umwickeln.
Anschließend die Schnitzel festbinden.
Rouladen im restlichen Öl anbraten, Brühe angießen und
im Ofen bei 200 Grad zugedeckt 30 Minuten schmoren
lassen.
Die Rouladen aus dem Ofen nehmen, Bratfond mit
Cremé fraiche verrühren (eventuell mit Stärke binden)
und abschmecken.
Dazu Reis oder Nudeln servieren.