Rezepte mit Pute

Schnitzel "Hawaii"

Zutaten für Personen

4 Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
Curry
2 EL Butterschmalz
1 Dose Ananasringe
200 g Sahne
4 Scheiben Kochschinken
150 g Gouda
etw. Preiselbeeren

Ananas Abtropfen lassen, und den Saft auffangen.
Backofen auf 250°C vorheizen ( Keine Umluft ).
Schnitzel würzen und ca. 2 Minuten auf jeder Seite
anbraten.
In eine Auflaufform legen. Die Ananasringe mit 1 TL Mehl
bestäuben und im Bratfett anrösten, heraus nehmen.
Ananassaft und Sahne in die Pfanne gießen, 3 - 4 Minuten
einkochen lassen.
Käse reiben, Schnitzel mit Schinken und Ananas belegen
und mit Käse bestreuen.
Auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten überbacken, mit
Preiselbeeren garnieren.
Als Beilage eignet sich Reis.