Rezepte mit Schwein

Gefülltes Schweinefilet

Zutaten für 5 Personen

2 Schweinefilet
12 Cocktailtomaten
2 kl. Bund Rucola
2 Packungen Mozarella
125 g Schinken, geräuchert
Öl
Salz, Pfeffer

Soße:
Fleischfond
Tomatenmark
1/4 L Brühe
1 Becher Sahne

Tomaten und Rucola waschen, Tomaten und Mozarella in
Scheiben schneiden.
Schweinefilet mit einem Schmetterlingsschnitt schneiden,
salzen und pfeffern. Fleisch mit Tomaten, Rucola und Käse
belegen und einrollen, mit Küchengarn umwickeln.
In einer Pfanne mit Öl rundherum scharf anbraten, danach
das Garn lösen.
Anschließend das Filet fest mit dem Schinken umwickeln
und für 2 Stunden in den Ofen geben.

Soße:
Zur Herstellung der Soße Fleischfond, Tomatenmark, 1/4 L
Brühe und einen Becher Sahne in einen Topf geben und
langsam erwärmen.

Als Beilage empfiehlt sich Reis.