Rezepte mit Schwein

Gemüse-Hack-Auflauf

Zutaten für 3-4 Personen

1 Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
200 g Zucchini, gewürfelt
2 Paprika, rot, gewürfelt
2 Tomaten, gewürfelt
300 g gemischtes Hackfleisch
1-2 EL Öl
100-150 g Sahne
200 g Schafskäse
250 g Nudeln (Penne oder Hörnchennudeln)
1/2 l Gemüsebrühe

Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Kurz aufkochen lassen.

Nudeln ungekocht dazugeben und wieder kurz aufkochen lassen.

Die Zucchini-, Tomaten- und Paprikawürfel untermischen. Mit Pfeffer und Paprika würzen. Alles in eine flache Auflaufform geben.

Mit zerbröckeltem Schafskäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 30 Minuten goldbraun backen.