Rezepte mit Schwein

Gemüse-Hackfleisch Pfanne

Zutaten für 4 Personen

500 g gemischtes Hackfleisch
3-4 mittelgroße Zucchinis
Pilze, abgetropft (1 Dose)
1 Zwiebel
Tomaten (1 Dose)
Salz und Pfeffer (schwarz)
3 TL Brühe (instant)
2 EL Paprikapulver (edelsüß)

Die Zucchini waschen, längs halbieren und in ca 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und glasig dünsten. Dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten. Im Anschluss die Pilze zugeben und ebenso anbraten. Nun kommen die Zucchinistückchen sowie die pürierten Tomaten dazu. Mit der Brühe ablöschen und mit den anderen Gewürzen abschmecken. Ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.

Als Beilage passen Nudeln sehr gut.

Ich wünsche einen guten Appetit !