Rezepte mit Schwein

Ofensuppe für viele Personen

Zutaten für 15 Personen

1,5 kg Fleisch (Schwein oder Pute)
6 mittelgroße Zwiebeln
2 Gläser Champignons (530 g Abtropfgewicht)
2 Gläser Tomatenpaprika (je 165 g Abtropfgewicht)
1 Dose Ananas mit Saft (490 g Abtropfgewicht)
500 g Tiefkühl Erbsen
200 g Mais
2 Gläser Chilisauce (je ca. 200 - 250 g)
225 g Curry-Ketchup scharf
1 l Schlagsahne
ca. 750 ml Wasser
Salz, Pfeffer, gekörnte Fleischbrühe

Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Fleischbrühe würzen. Zwiebeln in Würfel schneiden,
Tomatenpaprika in Streifen schneiden und dazu geben.
Alle Zutaten in einen Topf füllen. Anschließend mit
Sahne, Chilisauce und Curry-Ketchup auffüllen. Wasser
zugeben, bis alles bedeckt ist, umrühren und zudecken.
Bei 180° Heißluft oder 200° Ober-Unterhitze
1,5 - 2 Stunden garen lassen. Zwischendurch umrühren
und wenn nötig etwas Wasser zugeben.