Rezepte mit Schwein

Schnitzel auf dem Blech

Zutaten für 10 Personen

10 Schnitzel
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
Chinagewürz
ca. 60 g Mehl
350 g Gouda
Fett für das Blech
1 EL Fondor
3 Gläser Pilze nach Wahl
2 Becher süße Sahne

Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz
einreiben. In Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes
Blech legen. Pilze darauf verteilen und ca. 30 Minuten im
200° C heißen Ofen backen.
Danach den Käse reiben und darüber streuen.
Sahne steif schlagen, mit 1 EL Fondor und mit Paprika
würzen. Gleichmäßig auf Fleisch und Pilze streichen.
Alles nochmal 30 Minuten im Ofen backen.
Als Beilage eignen sich Pommes oder Kroketten.