Rezepte mit Schwein

Schupfnudel-Hackauflauf

Zutaten für 2 Personen

300 g gemischtes Hackfleisch
1 Packung Schupfnudeln aus dem Kühlregal
1 kleine Zwiebel
1/2 Stange Lauch
1 rote Paprika
250 ml Gemüsebrühe instant
100 g Schmelzkäse
50 g geriebener Käse
Öl
Salz
Cayennepfeffer

Öl erhitzen und Schupfnudeln anbraten. Danach die
Nudeln in eine Auflaufform geben.
Hackfleisch anbraten. Zwiebel, Paprika in kleine Stücke
und Lauch in Ringe schneiden und dazugeben. Mit Salz
und Cayennepfeffer würzen, mit der Brühe ablöschen
und 5 Minuten einkochen lassen. Den Schmelzkäse
zufügen und verrühren.
Alles über die Schupfnudeln geben, mit Käse bestreuen
und bei 175° Heißluft 20 Minuten überbacken.