Rezepte mit Schwein

Schwalbennester

Zutaten für Personen

4 Schnitzel
12-16 Scheiben feine Schinkenwurst
2 Essiggurken
Senf
Meerrettich
4 hartgekochte Eier
Cremé fraiche

Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf und Meerrettich einreiben.

Schinkenwurst auf die Schnitzel legen, darauf die Essiggurken und in der Mitte die hartgekochten, geschälten Eier.
Fleisch zusammenrollen und die Enden feststecken.

Öl in einem Schmortopf erhitzen, die gerollten Schnitzel darin gleichmäßig scharf anbraten, mit Brühe aufgießen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen.

Danach die Rouladen herausnehmen und warmstellen. Cremé fraiche vorsichtig unter die Soße ziehen, bei Bedarf noch etwas Brühe dazugeben, mit Soßenbinder verdicken und abschmecken.

Zum Schluss die Rouladen in die fertige Soße legen und sofort servieren.

Als Beilage eignen sich Spätzle oder körniger Reis
Salat der Saison.