Rezepte mit Schwein

Schweineröllchen mit Käse

Zutaten für Personen

4 Schweineschnitzel
1 rote Paprikaschote
2 Zwiebeln
Salz
gemahlener Kümmel
1 EL Butter oder Margarine
½ Dose geschälte Tomaten
½ Becher Joghurt
½ TL Speißestärke
4 Scheiben Käse

Paprika in Streifen schneiden und Zwiebeln fein hacken.
Die dünngeklopften Schnitzel mit Salz und Kümmel
bestreuen und mit den Paprikastreifen belegen,
zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Schnitzel im erhitzten Fett gut anbraten, Zwiebeln
dazugeben und kurz mitbraten.
Tomaten hinzugeben zudecken und etwa 40 Minuten
schmoren lassen.
Joghurt mit Speisestärke verquirlen, die Soße damit
binden.
Die Schweineröllchen mit Käse kurz überbacken.