Lieblingsrezepte unserer Kunden

Geschnetzeltes vom Lamm

Zutaten für Personen

600 g Juradistl-Lammkeule
500 g Zucchini
50 g Butterschmalz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Tl getrocknete Rosmarin
50 ml Brühe
200 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Zitrone

Lammfleisch waschen und in dünne Streifen schneiden.

Zucchini in Stifte schneiden.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Lammfleisch darin portionsweise anbraten.

Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in Öl andünsten. Fleisch und Rosmarin dazu geben, Brühe angießen und bissfest garen (ca. 1/2 Stunde). Zucchini unterheben und ca. 10 Minuten mitkochen.

Mit Creme fraiche und Gewürze abschmecken.

Dazu passt Reis.