Lieblingsrezepte unserer Kunden

Mexikanische Gulaschsuppe

Zutaten für 4 Personen

2 EL Rapsöl
2 große Zwiebeln
1½ kg Rindfleisch in Gulasch geschnitten
2 Zehen Knoblauch
2 grüne Paprika
2 Dosen Tomatenmark
2 L Fleischbrühe
2 EL Speisestärke
1 Glas Paprika – Mais Salat
1 Glas Pasta-Salat
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühewürfel

Die Zwiebeln klein und Paprika in Rauten schneiden.
Das Öl und die Zwiebel zusammen scharf anbraten, das
Gulaschfleisch mit den Knoblauchzehen, der Paprika
sowie das Tomatenmark hinzugeben.
Anschließend 2 Liter heiße Fleischbrühe aufgießen. Alles
zusammen 1½ - 2 Stunden köcheln lassen. Die Suppe mit
der Speisestärke andicken.
Den Paprika-Mais-Salat und den Pasta-Salat in die fertige
Suppe geben und mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer und
Gemüsebrühewürfel pikant abschmecken.
Als Beilage eignen sich Stangenweißbrot oder
Partysemmeln.
Dieses Rezept ist ideal für Sylvester!