Lieblingsrezepte unserer Kunden

Spaghetti in Schinken-Champignonsoße

Zutaten für Personen

400 g Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter / Margarine
Salz
weißer Pfeffer
2 EL (ca. 30 g) Mehl
200 g Schlagsahne
2 TL klare Brühe
150 g gekochter Schinken
2 - 3 Stiele Petersilie

Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig
dünsten. Champignons zugeben und anbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und
anschwitzen. Mit 1½ L Wasser und Sahne unter
ständigem Rühren ablöschen.
Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schinken in Streifen schneiden und in die Soße rühren.
Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.